megaelephant: (Уля)
[personal profile] megaelephant
Веганами не рождаются, в нашей полосе так точно. Здесь всех с молодых ногтей пичкают вкусной коровкой и ее очень нежным теленком, жирной хрюшкой и душистым поросенком... А еще ведь и лошадки, рубленные в колбасы. Не думаю, что и жеребята минуют эту судьбу. Ну уж про куриц, цыплят и яйца разве следует писать.
Всехвсехвсех запихивают в рот малышам.
"Как говорит коровка?"
"Мууу", - отвечает кроха.
"Правильно, кушай рагу. Коровка и мычит, и в ротик к тебе лезет. Как захотела поскорее, чтобы дитятку нашу собой да накормить. Мням-мням-мням каааак вкусно...."
Веганами становятся. Кто по каким причинам. Сестра вот утверждает, что это мода. Что я просто дурачусь, как-то уже и не пытаюсь ей объяснить, что когда я говорю, мне нравятся животные, как они есть на сам деле, а не убивать их и пожирать, для продолжения своего в общем-то бессмысленного существования, она закатывает глаза. "Глупости ты все говоришь!"

Каннибалами тоже не рождаются. В нашей полосе так точно. Здесь это осуждается. Как же так, есть человека? Это же дикость! Это же неправильно.
Ну вообще-то, по составу лучше и не придумаешь. И опять любая часть тела, любой орган не будет выброшен. Все пригодится.
Запугивают страшилками, что неусвояемость будет, запах дурной... Дурят, просто не хотят, чтоб их вкусненьких съели. А они вкусненькие. Не все конечно.
У алкашей не мышцы, а жилы одни, печень здоровая, но одна ж соединительная ткань. А еще метастазы всякие, гнойники... Бррр. Но, в общем, в голодные времена подойдут, но мы-то живем во время, когда этих вкусностей на земле уж около семи миллиардов. Так что найти вкусный обед - совсем не проблема.
Но кто-то скажет, стойстой, но ты ведь веган, тебе нельзя есть людей! Нельзя? Ну уж, бросьте! Мне люди не нравятся, в целом. Да и некоторые отрицают Дарвина, а некоторые считают, что их создал бог. Т.е. они вроде бы как и не животные даже. Но просто животные милые, а люди нет.
Конечно, тут много проблем с тем где и как хранить тело, чем его разделывать, как готовить (какие специи лучше для того или иного органа).... Но это все решабельно. В конце концов, кулинария - это поле экспериментов.
Люди ведь личности, у них есть семьи, мечты.... И чего? У коров тоже все это есть. Другое дело, что априори кто-то решил, что нет, а если и есть хоть что-то подобное, то для благой цели можно и не обращать на это внимание.
Просто не обращайте на это внимание. Да и что такое большая часть этих мыслей: поспать, вкусно поесть, попить, посовокупляться - это ж не высшая нервная деятельность. Это какой-то набор инстинктов.
Быть веганом в нашей полосе - это выбор. Тяжеленький. С постоянными издевками, демонстративными поеданиями бутербродов с колбасой или надкусыванием мяса с голени курицы.
Веган-каннибалы - это вообще изгои.

Ну да и ладно.

Добро.
Любовь.
Весна.
Обострение
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

megaelephant

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios