megaelephant: (vegаn)
[personal profile] megaelephant
Мы жутко злые. И желаем, чтобы когда-нибудь утром, в любое из утер, люди взяли и исчезли. Вместе с нами. Не стали б меняться, а просто исчезли. Не проходили никакие больше этапы восхождения в более совершенное состояние, умнели, нет, а просто исчезли.
Каждый день кто-то может обидеться на то, что ты не ешь что-то и виноват лишь тем, что просто рассказываешь, как этот сыр, например, попал к тебе в рот. Просто факт, просто живи с этим. Наслаждаешься и не можешь себе отказать, потому что хочухочунравитсябудувкусновкуснонравитсябудубуду? Не знаю, как быть! Это не так уж и страшно, так ведь? Ну да в общем, всем все равно. Подумаешь.
Хотелось бы извиниться, если кому-то не нравится, как устроена схема. Не наличие самой схемы, а просто знание о ней, поддерживание ее. Вкуснохочется, толкает вас на приобретения "товара". А как этот товар был получен - важно ли? Всего лишь ... ерунда! Но пока его хотите, вам всегда его доставят, вырастят, осмотрят, запакуют...
А может и не утром, а все равно когда.
Исчезли.
Злые мы.
Желающие любым путем.
Получить...
Да и что уж, друг друга скупаем. У всего есть цена. Все можно купить. Дикость представить, что есть среди нас те, кто поспорил бы с этим. Всех и вся. И это нормально, так и нужно. Поговаривают.
Так всегда было, говорят.
Бытует мнение.
Не все так, драматично ведь в самом деле. В конце концов, все кругом лишь излучение. Не следует уж так серьезно относиться к тому, что называют болью, радостью, так ведь?
Но если чьи-то чувства были задеты, то ничего с этим уже не поделаешь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

megaelephant

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:34 am
Powered by Dreamwidth Studios