megaelephant: (vegаn)
[personal profile] megaelephant
Мы жутко злые. И желаем, чтобы когда-нибудь утром, в любое из утер, люди взяли и исчезли. Вместе с нами. Не стали б меняться, а просто исчезли. Не проходили никакие больше этапы восхождения в более совершенное состояние, умнели, нет, а просто исчезли.
Каждый день кто-то может обидеться на то, что ты не ешь что-то и виноват лишь тем, что просто рассказываешь, как этот сыр, например, попал к тебе в рот. Просто факт, просто живи с этим. Наслаждаешься и не можешь себе отказать, потому что хочухочунравитсябудувкусновкуснонравитсябудубуду? Не знаю, как быть! Это не так уж и страшно, так ведь? Ну да в общем, всем все равно. Подумаешь.
Хотелось бы извиниться, если кому-то не нравится, как устроена схема. Не наличие самой схемы, а просто знание о ней, поддерживание ее. Вкуснохочется, толкает вас на приобретения "товара". А как этот товар был получен - важно ли? Всего лишь ... ерунда! Но пока его хотите, вам всегда его доставят, вырастят, осмотрят, запакуют...
А может и не утром, а все равно когда.
Исчезли.
Злые мы.
Желающие любым путем.
Получить...
Да и что уж, друг друга скупаем. У всего есть цена. Все можно купить. Дикость представить, что есть среди нас те, кто поспорил бы с этим. Всех и вся. И это нормально, так и нужно. Поговаривают.
Так всегда было, говорят.
Бытует мнение.
Не все так, драматично ведь в самом деле. В конце концов, все кругом лишь излучение. Не следует уж так серьезно относиться к тому, что называют болью, радостью, так ведь?
Но если чьи-то чувства были задеты, то ничего с этим уже не поделаешь.

Profile

megaelephant

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios