Жажда

Nov. 15th, 2016 09:28 pm
megaelephant: (vegаn)
[personal profile] megaelephant
Всё-таки следует перестать читать новости, сообщения. Ведь все и так ясно, все и так понятно.
Ну в самом деле, если уж свои родные и близкие думают и говорят, что в принципе правильно воюют, что правильно там вот эти танки, установки всякие, самолеты, корабли, пулеметы, еще всякая поебень, которая нужна для превращения людей в шматки обгорелого мяса, для уничтожения домов и улиц. Умные вроде люди, читали Хемингуэя, Ремарка, Воннегута, Быкова (Василя конечно же), Некрасова, а вот выводы как-то не делаются.
Говорят, нахуй этих пиндосов, душат нас, земли мало, душат со всех сторон, мы все такие мирные, ну да, бомбим, но это ведь правильно, это ж мы так спасаем своих, это геополитика, мы сильные, нужно всех этих всех врагов ставить на место.
Техника, одежда, приблуды - все не отечественное, но какая разница.
И такая каша в головах.
И как тут говорить о заботе о животных, о коровах и собаках, когда такое людоедство в головах, когда готовы уничтожать всех, когда сами себе придумывают врагов, когда жаждут крови, как упыри.
Зря назвали этот вид Человек Разумный, ой зря.

Date: 2017-03-11 01:33 am (UTC)
From: [identity profile] deadmanru.livejournal.com
>Говорят, нахуй этих пиндосов, душат нас, земли мало, душат со всех сторон, мы все такие мирные, ну да, бомбим, но это ведь правильно, это ж мы так спасаем своих, это геополитика, мы сильные, нужно всех этих всех врагов ставить на место.

Базы вдоль границы РФ, системы ПРО по сбитию российских МБР и разворачивание ракет средней и малой дальности для нанесения первого удара тактическими ядерными боеголовками это исключительно учения же.
Завсегда приятно послушать умную женщину, которая во всех делах эксперт. Скоро земля налетит на земную ось!

<И как тут говорить о заботе о животных, о коровах и собаках, когда такое людоедство в головах, когда готовы уничтожать всех, когда сами себе придумывают врагов, когда жаждут крови, как упыри.

В Африку над ехать в джунгли, там первозданная природа без этих мужчин! Там вы отдохнёте такая умная от нас дураков.

Date: 2017-03-14 11:41 am (UTC)
From: [identity profile] megaelephant.livejournal.com
Завсегда приятно послушать русского нацика из Латвии, который что-то не стремится в мать-Россию.
Кто будет наносить ядерный удар-то первый? Своей миролюбивой политикой уже финны думают о НАТО, а Украина подумывает вернуть себе ядерное оружие. А так-то да, такие мирные, что потому соседи думают, как б не повторилось.
Первозданная природа тут при чем вообще? Кроме Африки все наверное уже бетоном залито. И мужчин оказывается в Африке нет...
От вас дураков сложно отдохнуть, все время норовите вставить ваше ценнейшее мнение.
И ладно, коль уж так бомбит, побуду женщиной, чего бы нет.

Profile

megaelephant

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:54 am
Powered by Dreamwidth Studios